Aviso de Privacidad




    EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB

    WWW.MULTILUZ.COM.MX


    RESPONSABLE

    En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MULTILUZ S.A. de C.V le informa que es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a MULTILUZ en cualquier momento a través de los medios que se encuentran a disposición para el cliente en la página de internet. Nuestras oficinas corporativas se encuentran localizadas en Lomas de Occipaco, Naucalpan Estado de México.


    Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.


    DATOS PERSONALES

    La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso multiluz será responsable de la veracidad de los mismos, por lo que quedará exenta de cualquier acción futura derivada de estos.

    La información solicitada al usuario en el sitio www.multiluz.com.mx es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de legalidad, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación..


    TRANSFERENCIA DE DATOS


    El titular de los datos, autoriza a multiluz, a transferirlos a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Multiluz lo requieran para acercamiento relacionado única y exclusivamente con la compra de los productos anunciados en la página de multiluz. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales.

    En el caso de no estar de acuerdo con lo anteriormente anunciado, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico [email protected], en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a la empresa a la transferencia de los mismos.



    QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

    La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito", funcionalidad en multiluz y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de multiluz (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti. Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.

    USO DE LA INFORMACIÓN



    La información solicitada permite a multiluz contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para afinar los procesos de compra. Asimismo, Multiluz utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio de calidad al cliente • Informar sobre nuevos productos o servicios • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.



    DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)



    El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es VENTAS, y se puede contactar al correo [email protected]



    PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO



    Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a multiluz, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al correo de ventas, dicha solicitud deberá contener por lo menos:1.- nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 2.- los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; 3.- la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, 4.- la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; 5.- cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.



    TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL



    Multiluz en el caso de que fuera requerido por alguna autoridad judicial para la transferencia de datos personales, se libera de cualquier reclamación judicial o extrajudicial que pudiera realizar el titular de estos datos.



    PROTECCIÓN



    Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se realizaràn los procedimientos necesarios para salvaguardar esta información.



    CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.



    ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

    Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de multiluz antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y la empresa. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de multiluz.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.



    AUTORIDAD

    Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.



    FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

    Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 10 de febrero de 2017.